竞彩足球

第 613 期

内容监制:康延芳 页面监制:高欣然 栏目主持:董进 编辑:曾家琪

竞彩足球YIMINGXIANGBODEZHAN“YI”YINGHAN

记者手记
这是一个身患癌症仍不忘战“疫”的硬汉,更是用生命守护着村民健康的基层医生。
“目前看来,治疗效果不错,肿瘤缩小60%。”今(13)日,在重庆市肿瘤医院住院部,躺在病床上的杜天勇,听见医生说的好消息,内心激动,仿若劫后余生。 一个月前,在连续奋战25个昼夜之后,44岁的共产党员、丰都县湛普镇卫生院副主任医师杜天勇累到在“疫”线。其后,检查结果为肺癌。 心情阴霾笼罩中,他主动向党组织捐党费:“我想为战‘疫’再做点贡献!。”那句“这是我人生中最后一笔党费了”,没敢发送,最终也只默写在了心底。 经过救治,病情逐渐好转。杜天勇说,要争取早日康复回到工作岗位,继续守护村民!
*姓名: *电话:

ZUNJINGDEWANGYOU,WEIHENINJISHIQUDELIANXI,QINGTIANXIEZHENSHIDEXINGMINGHELIANXIDIANHUA,NINDEGERENXINXIWOMENDOUJIANGWEININBAOMI,XIEXIENINDEXINREN!

*内容:

竞彩足球JIANYININSHANGCHUANrarHUOzipYASUOWENJIAN,WENJIANDAXIAOBUCHAOGUO3M。

提交留言