竞彩足球

第 612 期

内容监制:王梅 页面监制:周梦莹 栏目主持:董进 编辑:曾家琪

竞彩足球WEIJIUNIAODUZHENGERZI ZHIYOUXIAOXUEWENHUADE“QISHOUMAMA”5NIANPAOCHU50WANYUAN

记者手记
女子本弱,为母则刚。“三八”节之际,向每一个平凡而伟大的母亲致敬。
邹小容,一个只有小学文化的女人,为了救治身患尿毒症的儿子,她拼命赚钱。在当快递骑手的五年间,邹小容跑的里程超过13万公里。这个距离,相当于绕地球3圈,重庆往返北京37趟。平均每天跑五六十单,平均每单几块钱,但积少成多,五年下来,她硬生生攒下了50多万元。
*姓名: *电话:

ZUNJINGDEWANGYOU,WEIHENINJISHIQUDELIANXI,QINGTIANXIEZHENSHIDEXINGMINGHELIANXIDIANHUA,NINDEGERENXINXIWOMENDOUJIANGWEININBAOMI,XIEXIENINDEXINREN!

*内容:

竞彩足球JIANYININSHANGCHUANrarHUOzipYASUOWENJIAN,WENJIANDAXIAOBUCHAOGUO3M。

提交留言