竞彩足球

第 611 期

内容监制:王梅 页面监制:周梦莹 栏目主持:董进 编辑:曾家琪

JINGUOZHANYI

记者手记
疫情不走,我们不退。
在这个特殊的春天,一抹抹靓丽的巾帼红令人难忘。她们是医生、是基层干部、是企业家……同时也是妻子、女儿、母亲,这些木兰战士在来势汹汹的疫情面前不畏惧,撑起了战疫中的“半边天”。明天就是第110个“三八”国际妇女节,跟随《百姓故事》栏目,一起走近三位“巴渝最美巾帼奋斗者”的世界,了解这场战疫中重庆女性的大爱与担当。
*姓名: *电话:

竞彩足球ZUNJINGDEWANGYOU,WEIHENINJISHIQUDELIANXI,QINGTIANXIEZHENSHIDEXINGMINGHELIANXIDIANHUA,NINDEGERENXINXIWOMENDOUJIANGWEININBAOMI,XIEXIENINDEXINREN!

*内容:

竞彩足球JIANYININSHANGCHUANrarHUOzipYASUOWENJIAN,WENJIANDAXIAOBUCHAOGUO3M。

提交留言